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"MasterChef" define elenco nesta terça; lembre as audições mais desastrosas

Do UOL, em São Paulo

29/03/2016 07h00

Os fãs do "MasterChef Brasil" podem conferir a partir desta terça-feira (29) o desempenho dos melhores candidatos da competição, já que Paola Carosella, Eric Jacquin e Henrique Fogaça selecionam esta noite os 21 participantes fixos.

Mas nem todo mundo mostrou tanto talento assim. Na fase de audições teve gente que apresentou porco cru, salmão com maçarico e até um Procurando Nemo. O UOL listou os pratos mais desastrosos e lembra os chefs que não chegaram nem perto de entrar na competição:

Lembre os pratos desastrosos das audições

  • Reprodução/Band

    Lugar errado, hora errada

    A carioca Priscila chegou cheia de energia para preparar uma receita de salmão brûlé para os jurados. Escolheu usar um maçarico em vez de frigedeira e saiu de lá mais queimada que o peixe. "Nem o pior restaurante japonês serviria isso", criticou Jacquin.

  • Reprodução/Band

    Jacaré sem pé nem cabeça

    No quesito originalidade, André até que mandou bem, apresentando um filé de jacaré, mas ao combinar a carne com molho de chapagne e figos acabou ganhando uma bronca dos jurados. "Esse prato não tem pé nem cabeça", decretou Paola.

  • Reprodução/Band

    Cozinha mágica

    Nem mesmo com a ajuda das cartas, a taróloga Adriana conseguiu um elogio para o seu frango xadrez. Jacquin disse quer era fácil dizer não e a participante foi embora sem realizar o sonho de ter uma cozinha mágica em São Tomé das Letras.

  • Reprodução/Band

    "Procurando Nemo"

    Batizar seu prato com um nome de desenho infantil não garante uma avaliação menos cruel. Mistura de ovas de salmão com guacamole japonês e tofu, o "Procurando Nemo" do grafiteiro Daniel foi detonada por Fogaça.

  • Reprodução/Band

    Talento no mundo paralelo

    Fernanda tinha tudo para se tornar uma finalista do "MasterChef". Fã de unicórnios, ela conquistou o coração dos jurados, mas não o paladar. A moça errou o ponto do porco e deixou o programa com uma avaliação nada especial. "Seu talento para cozinhar é igual um unicórnio. Ele existe, só que num mundo paralelo", disse Paola.

  • Reprodução/Band

    Porco cru

    Ninguém entendeu a participação de Adriana até agora. Ela se inscreveu no "MasterChef" a pedido dos filhos, deixou todo mundo revoltado por apresentar um rosbife de porco cru e saiu dizendo para os chefs não "ficarem chateados".