Ivy vence prova do anjo, está imune e ganha um carro

Ivy vence a prova do anjo - Reprodução/Globoplay
Ivy vence a prova do anjo Imagem: Reprodução/Globoplay

Colaboração para o UOL, em São Paulo

06/03/2020 15h35

Em uma disputa de adivinhação na tarde de hoje do BBB 20, Ivy venceu a prova do anjo e está imune ao paredão da semana. Além disso, a modelo ganhou um carro da patrocinadora da dinâmica e receberá uma mensagem em vídeo da família durante um almoço especial.

Vencia a prova quem conseguisse acertar ou chegar o mais próximo possível do valor da oferta do automóvel. Eles começaram jogando uma bola no painel montado na área externa da casa.

O número que os participantes acertavam seria colocado na posição que eles deduzissem o valor do carro. Na primeira etapa, jogaram os oito sorteados: Babu, Thelma, Victor Hugo, Gizelly, Manu, Ivy, Rafa e Flayslane. E os quatro melhores se classificaram para a fase final, que foram Rafa, Babu, Ivy e Gizelly.

Castigo do monstro

Como Tiago Leifert havia anunciado no programa ao vivo desta quinta-feira (5), o vencedor da prova do anjo dará início ao quarto branco escolhendo uma pessoa para o castigo do monstro.

Em seguida, o castigado escolherá mais dois brothers para acompanhá-lo no quarto branco. "Esses três já estarão no paredão, não tem bate e volta. Porém, se um deles quiser desistir ou se sacrificar pelo grupo e apertar o botão vermelho, este brother vai para o paredão. E os outros dois se salvam, mas não estão imunes", explicou Leifert.

Entenda a prova

Antes da prova, foi feito um sorteio, quem tirasse a bolinha vermelha, ganhava o direito de competir. Apenas 8 brothers participaram da prova: Manu, Victor Hugo, Ivy, Flayslane, Gizelly, Thelma, Rafa e Babu.

Tiago Leifert informou que amanhã será o dia que a marca patrocinadora da prova fará uma promoção. "Vence quem conseguir acertar ou chegar o mais próximo possível do valor das ofertas", disse o apresentador.

Os brothers começavam a disputa jogando uma bola em um painel, o número que acertavam, era o que deveria ser colocado, na posição que quisessem no preço. Na primeira etapa, jogaram os oito, os quatro melhores se classificavam para a fase final. No caso de empate, seria feito um sorteio.

Prova do anjo - Reprodução/Globoplay - Reprodução/Globoplay
Imagem: Reprodução/Globoplay

O valor do carro da primeira rodada era de R$ 36.990,00. Rafa, Babu, Gizelly e Ivy tiveram os melhores palpites e foram os classificados para a segunda etapa. Já o valor do carro da segunda rodada foi 46.990,00.

Confusão e desculpas

Durante o sorteio da prova, Tiago Leifert se confundiu e acabou deixando Babu e Prior de fora. O apresentador contou errado e achou que as oito vagas da disputa já haviam sido preenchidas.

Quando a confusão foi percebida, Tiago se corrigiu e realizou um novo sorteio para a última vaga da prova. Apenas o ator e o arquiteto participaram. "Mil desculpas Prior. Mil desculpas Babu", comentou o apresentador. O carioca teve mais sorte e retirou a bolinha vermelha.