"Agora tá na moda alho bem torrado", brinca Aritana após queimar o almoço
Aritana e Rita Cadillac foram as encarregadas do almoço dos peões na tarde desta segunda (23), e decidiram optar pela simplicidade com arroz, feijão e uma moqueca de peixe com tomate e pimentão.
A ex-Masterchef ficou encarregada do refogado do feijão, e enquanto cortava o pimentão para a moqueca percebeu que queimou o alho e a cebola que havia deixado na panela maior. Rindo, Aritana brincou que a nova moda é alho queimado. "Agora tá na moda alho bem torradinho, viu? Preto mesmo", brincou ela, que disfarçou o gosto colocando uma colher a mais de óleo no refogado.
Aritana aproveitou também para dar algumas dicas de cozinha profissional para Rita, ensinando como aproveitar todas as partes dos legumes e as melhores técnicas de corte para absorver o sabor dos ingredientes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.