Topo

"Agora tá na moda alho bem torrado", brinca Aritana após queimar o almoço

Aritana e Rita Cadillac fazem o almoço dos peões - Reprodução/R7
Aritana e Rita Cadillac fazem o almoço dos peões Imagem: Reprodução/R7

Do UOL, em São Paulo

23/10/2017 14h08

Aritana e Rita Cadillac foram as encarregadas do almoço dos peões na tarde desta segunda (23), e decidiram optar pela simplicidade com arroz, feijão e uma moqueca de peixe com tomate e pimentão. 

A ex-Masterchef ficou encarregada do refogado do feijão, e enquanto cortava o pimentão para a moqueca percebeu que queimou o alho e a cebola que havia deixado na panela maior. Rindo, Aritana brincou que a nova moda é alho queimado. "Agora tá na moda alho bem torradinho, viu? Preto mesmo", brincou ela, que disfarçou o gosto colocando uma colher a mais de óleo no refogado.

Aritana aproveitou também para dar algumas dicas de cozinha profissional para Rita, ensinando como aproveitar todas as partes dos legumes e as melhores técnicas de corte para absorver o sabor dos ingredientes.