Peões fazem mais uma noite de fondue improvisado em "A Fazenda 9"

Reprodução/R7
Noite do fondue improvisado em "A Fazenda: Nova Chance" Imagem: Reprodução/R7

Do UOL, em São Paulo

25/11/2017 22h58

Depois da noite de fondue doce, os peões resolveram refazer o prato em uma versão salgada, na noite deste sábado (25). Yuri Fernandes foi quem deu a ideia. "Que tal a gente fazer fondue na pedra com frango e carne?", perguntou.

Todos os participantes aceitaram fazer parte do jantar. Rita Cadillac então preparou vários molhos para acompanhar. "Tem de mostarda e mel, alho, curry e até de goiabada", contou a peoa. "Só faltou uma cervejinha", completou.

Marcos Harter e Yuri foram os responsáveis por cortar as carnes. "O importante é ficar bem fininho para funcionar", orientou o cirurgião plástico. Para fazer selar as carnes, os peões colocaram a chapa em cima de velas para esquentar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba as principais notícias do dia. É de graça!

TV e Famosos
TV e Famosos
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Chico Barney
Redação
Redação
Redação
Redação
Ricardo Feltrin
Maurício Stycer
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Diva Depressão
Chico Barney
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
Topo