Topo

Peões fazem mais uma noite de fondue improvisado em "A Fazenda 9"

Reprodução/R7
Noite do fondue improvisado em "A Fazenda: Nova Chance" Imagem: Reprodução/R7

Do UOL, em São Paulo

25/11/2017 22h58

Depois da noite de fondue doce, os peões resolveram refazer o prato em uma versão salgada, na noite deste sábado (25). Yuri Fernandes foi quem deu a ideia. "Que tal a gente fazer fondue na pedra com frango e carne?", perguntou.

Todos os participantes aceitaram fazer parte do jantar. Rita Cadillac então preparou vários molhos para acompanhar. "Tem de mostarda e mel, alho, curry e até de goiabada", contou a peoa. "Só faltou uma cervejinha", completou.

Marcos Harter e Yuri foram os responsáveis por cortar as carnes. "O importante é ficar bem fininho para funcionar", orientou o cirurgião plástico. Para fazer selar as carnes, os peões colocaram a chapa em cima de velas para esquentar.

Facebook Messenger

Receba as principais notícias do dia. É de graça!