Peões fazem mais uma noite de fondue improvisado em "A Fazenda 9"

Depois da noite de fondue doce, os peões resolveram refazer o prato em uma versão salgada, na noite deste sábado (25). Yuri Fernandes foi quem deu a ideia. "Que tal a gente fazer fondue na pedra com frango e carne?", perguntou.
Todos os participantes aceitaram fazer parte do jantar. Rita Cadillac então preparou vários molhos para acompanhar. "Tem de mostarda e mel, alho, curry e até de goiabada", contou a peoa. "Só faltou uma cervejinha", completou.
Marcos Harter e Yuri foram os responsáveis por cortar as carnes. "O importante é ficar bem fininho para funcionar", orientou o cirurgião plástico. Para fazer selar as carnes, os peões colocaram a chapa em cima de velas para esquentar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso do UOL.