A arte de espinafrar: "O cordeiro tá cru; mais um pouquinho e ele: mééé!!!"
O amadorismo de uma candidata proporcionou o melhor momento da estreia da terceira temporada do "MasterChef Profissionais" nesta terça-feira (21), na Band. O embate se deu entre Paola Carosella e Caroline, desafiada a apresentar um prato de cozinha brasileira.
A chef estranhou o resultado e cobrou explicações da participante. "Fiquei cega ali. Queria fazer um mignon com aspargos", explicou Caroline. "E você fez um cordeiro com quinoa", respondeu Paola. O pior aconteceu na sequência:
Paola: É como tá esse cordeiro?
Caroline: Eu acho que ele tá quase no ponto, não tenho certeza.
Paola: Não, meu amor. Tá cru o cordeiro.
Caroline: Tá cru?
Paola: Quer ver?
Caroline: Vamos ver!
Paola: Mais um pouquinho e ele: mééé!!!
Fiquei triste por Caroline, mas é para isso que a gente assiste a estas maratonas do "MasterChef". Paola Carosella, em especial, é a mais divertida na arte de espinafrar. Ainda questionou a candidata sobre a razão de apresentar quinoa como acompanhamento. "Quinoa é nos Andes", disse, lembrando que a proposta era fazer algo com características brasileiras.
Só restou a Caroline fazer uma dura autocrítica ao final: "Apresentar um prato fora do conceito e ainda cru é cagar demais…"
A estreia da nova temporada trouxe algumas novidades. A Band chamou 26 participantes e propôs diferentes desafios, em dupla ou em grupos de quatro, de acordo com as afinidades deles, para chegar aos 14 selecionados. Nesta terça-feira, ocorreu a primeira metade das disputas. Nos próximo episódio serão decididas as vagas restantes.
Outra novidade foi a seleção de um candidato trans, o professor de gastronomia Thales. Ele revelou o fato durante a prova que disputou contra Franklin. Ambos tiveram que fazer uma sobremesa com queijo gorgonzola – Thales venceu.
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