Topo

Participantes terão que fazer pratos regionais na 1ª prova do "MasterChef"

Participantes abrem a caixa misteriosa pela primeira vez na terceira temporada do "MasterChef Brasil" - Carlos Reinis/Band
Participantes abrem a caixa misteriosa pela primeira vez na terceira temporada do "MasterChef Brasil" Imagem: Carlos Reinis/Band

Do UOL, em São Paulo

01/04/2016 13h48

Pela primeira vez na cozinha do "MasterChef Brasil", os 21 participantes selecionados para o programa terão como primeiro desafio a Caixa Misteriosa.

Na prova, eles irão preparar pratos apenas com os ingredientes da caixa. Os que tiverem a pior classificação, vão direto para a prova de eliminação.

Os cozinheiros amadores terão como tarefa produzir pratos típicos das cinco regiões do Brasil: escondidinho de carne de sol (Nordeste), rabada com polenta (Sul), pato no tucupi (Norte), galinhada com arroz de pequi (Centro-Oeste) e virado à paulista com linguiça e couve (Sudeste).

Entre os selecionados por Paola Carosella, Eric Jacquin e Henrique Fogaça está o médico taiwanês Lee, de 56 anos, que se destacou nas audições por ter feito Paola Carosella chorar ao falar sobre desperdício.

O episódio vai ao ar na próxima terça (5), a partir das 22h30, na Band. O programa é reapresentado na TV por assinatura na sexta, às 19h30, no Discovery Home & Health.