Participantes terão que fazer pratos regionais na 1ª prova do "MasterChef"
Pela primeira vez na cozinha do "MasterChef Brasil", os 21 participantes selecionados para o programa terão como primeiro desafio a Caixa Misteriosa.
Na prova, eles irão preparar pratos apenas com os ingredientes da caixa. Os que tiverem a pior classificação, vão direto para a prova de eliminação.
Os cozinheiros amadores terão como tarefa produzir pratos típicos das cinco regiões do Brasil: escondidinho de carne de sol (Nordeste), rabada com polenta (Sul), pato no tucupi (Norte), galinhada com arroz de pequi (Centro-Oeste) e virado à paulista com linguiça e couve (Sudeste).
Entre os selecionados por Paola Carosella, Eric Jacquin e Henrique Fogaça está o médico taiwanês Lee, de 56 anos, que se destacou nas audições por ter feito Paola Carosella chorar ao falar sobre desperdício.
O episódio vai ao ar na próxima terça (5), a partir das 22h30, na Band. O programa é reapresentado na TV por assinatura na sexta, às 19h30, no Discovery Home & Health.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.