Topo

"Eu não vou servir pênis duro", diz Yuko em prova do "MasterChef"

Do UOL, em São Paulo

10/05/2017 09h31

Na noite desta terça-feira (9), os cozinheiros amadores tiveram que escolher entre cérebro, coração, fígado, pênis, rim, testículos ou tripa do boi e apresentar um cardápio especial aos três jurados do "MasterChef Brasil", reality show gastronômico exibido pela Band.

A simpática Yukontorn Tappabutt, também conhecida pelo apelido de Yuko, decidiu não servir o pênis de boi depois de abrir a panela de pressão e perceber a iguaria ainda dura (faltando apenas 15 minutos para o término da prova). Por estratégia, a tailandesa recuou e escolheu preparar um coração com patê de fígado, cogumelo e queijo coalhado --mas sem o pênis.

"Quando eu abri [a panela de pressão], o pênis estava duro. Eu não sei o que ia fazer com ele. Se eu picar, as pessoas vão achar que é muito cruel na televisão. Então eu vou servir só as coisas que ficam moles", decidiu Yuko.

Após 60 minutos de prova, os participantes exibiram o resultado de seus respectivos pratos: Yuko foi eleita uma das melhores cozinheiras da prova, ao lado de Aderlize, Ana Luiza e Léo. (Aprenda todas as receitas aqui)

Na web, a reação de Yuko ao prato virou piada e motivou a criação de vários memes. 

Eliminado

Douglas Holler foi o participante eliminado do programa, nesta terça-feira (9). O gaúcho de 25 anos apostou em uma tortinha com massa de castanha, uma sobremesa de bacuri com tucupi e leite de castanhas.

Ele já havia sido penalizado com a perda de 15 minutos, por ser um dos piores na prova anterior, o que talvez tenha atrapalhado na execução do seu prato.

O cozinheiro se emocionou ao receber a notícia de sua eliminação, mas agradeceu pela oportunidade. "Eu queria agradecer as chances que ganhei, tenho muito pouco tempo e sei que tenho muito o que caminhar, ler, viajar e comer. Mas saio muito feliz", disse ele.

Com a eliminação de Douglas, seguem no jogo: Aderlize, Ana Luiza, Déborah, Fabrizio, Fernando, Leonardo, Michele, Mirian, Nayane, Taise, Valter, Victor Vieira, Vitor Bourguignon e Yuko.

Todos eles continuam em busca do prêmio máximo: R$ 200 mil --R$ 50 mil a mais do que a edição anterior--, uma bolsa em uma escola francesa de culinária, além de R$ 1 mil em compras durante 12 meses numa rede de supermercados.