Com um copo, Ana Maria ensina a técnica perfeita para descascar manga
Ana Maria Braga ensinou sua técnica inusitada para descascar perfeitamente uma manga. A aula foi dada nesta sexta (14) aos participantes do "Super Chef Celebridades".
A apresentadora resolveu ensinar o truque após notar que os famosos não se davam muito bem na cozinha: "Vocês têm muita dificuldade de descascar. Outro dia, não sei quem foi porque eu não me lembro, pegou uma faca e começou a descascar uma cenoura que não sobrou quase nada da cenoura".
Uma faca, uma colher e um copo. Isso é tudo o que é preciso para cortar uma manga sem desperdício.
"Você pega a manga, corta ela rente ao caroço. Vem com uma colher, faz uma abertura. Pega um copo, encosta a casca", explicou Ana Maria.
É só deslizar a fruta pelo copo para que a manga se separe da casca. "E vocês não vão acabar com a manga. Eu sugiro que vocês façam isso para ficar mais fácil", aconselhou ela.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.