No "BBQ", competidores se viram na selva e fazem churrasco com fogueira
Na reta final, o "BBQ Brasil", reality show gastronômico do SBT, fará seus competidores assarem carne sem churrasqueira na selva. No próximo sábado (2), os seis finalistas serão levados a uma floresta inóspita e precisarão acender fogueiras no palitinho para preparar os pratos.
Os participantes terão à disposição carré de queixada e filé de porco montau, ambas consideradas carnes de caça. Para fazer o fogo, eles deverão desbravar a selva para encontrar lenha, gravetos, pedras e tudo o que julgarem necessário para fazer suas "churrasqueiras" e, principalmente, o fogo.
Ariane, Carlos, Daniel, Fernando, Madson e Márcio serão divididos em duas equipes por um sorteio de gravetos e receberão dos jurados Carlos Tossi e Danielle Dahoui mochilas que terão apenas objetos básicos e fracionados para um churrasco.
"Vocês estão com medo?", questionará Tossi ao receber os participantes na selva. "Hoje vocês não têm nem o kit de facas", alertará chef Dahoui. O apresentador convidado Celso Cavallini dará dicas aos participantes sobre como sobreviver na floresta.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.