"BBQ Brasil" termina com prova de 12 horas e nervos à flor da pele
A temperatura vai subir na grande final do "BBQ Brasil - Churrasco na Brasa", que termina no sábado (16).
As últimas provas, que já foram gravadas, serão disputadas pelos finalistas Ariane, Carlos, Fernando e Marcio.
Na primeira, que teve duração de 12 horas, os participantes foram acordados às 4h da manhã pelos jurados Tossi e a chef Dahoui. Eles tiveram que assar um peito bovino:
"Essa carne precisa assar em uma temperatura muito baixa, num equipamento especifico, por 12 horas no mínimo. E ainda precisam monitorar a temperatura a cada 30 minutos durante essas 12 horas”, explicou Tossi.
A segunda etapa tem como tema a ceia de Natal e, na terceira, apenas dois churrasqueiros irão competir pelo prêmio. No último desafio, eles terão que preparar uma bisteca fiorentina, um peixe olhete e uma barriga suína assados numa estrutura ancestral chamada barabicu.
O vencedor leva para casa R$ 50 mil reais em barras de ouro e um ano de compras.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.