Topo

"Estou mais exigente", diz Cake Boss sobre novo "Batalha dos Confeiteiros"

Buddy Valastro comanda a nova temporada do "Batalha dos Confeiteiros" - Divulgação/Discovery Home & Health
Buddy Valastro comanda a nova temporada do "Batalha dos Confeiteiros" Imagem: Divulgação/Discovery Home & Health

Do UOL, em São Paulo

12/04/2018 18h48

Buddy Valastro, o Cake Boss, está empolgado com a nova estreia da segunda temporada do “Batalha dos Confeiteiros Brasil”, no próximo dia 18, às 22h30, na Record. O apresentador disse que ficou surpreso com a qualidade dos profissionais que participarão da segunda temporada.

“Mas posso dizer que estou mais exigente”, afirmou o chef, que elogiou os participantes brasileiros: “Você vê verdade neles. Fora isso, eles me veem como alguém próximo, como um membro da família”. O programa é um formato e coprodução da Discovery Networks e produzido pela Endemol Shine Brasil

Na atração, 16 participantes de diferentes personalidades e regiões do país disputam a chance de trabalhar com Buddy em uma de suas lojas Carlo´s Bakery, que atrai clientes do mundo inteiro. Os competidores precisarão enfrentar uma série de desafios sempre sob o olhar atento do apresentador e de seus convidados.

Para a avaliação do desempenho dos concorrentes, Buddy contará também com a ajuda de convidados especiais, como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Rick Bonadio, Sergio Loroza, Chiquinho Scarpa, Olivier Anquier, Valesca Popozuda e Fábio Porchat, entre outros.

O Batalha dos Confeiteiros também será exibido no canal Discovery Home & Health, a partir do dia 20 de abril, às 22h30.

Conheça os participantes

Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)
São Paulo – SP
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos

Cleverson
Junqueirópolis – SP
Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados

Dominique Conceição
Canoinhas – SC
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos esculpidos

Elisabeth Teodoro
São Paulo – SP
Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise
Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos

Giovanni
Itália e Balneário Camboriú – SC
Formação: Economista e confeiteiro
Especialidade: doces diversos com chocolate

Iara Cavalcanti
Aracaju – SE
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento

Ícaro Lobo
Salvador – BA
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,
bolos, sobremesas e tortas

Igor
São Paulo – SP
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: decoração e bolos de casamento

Ineu
Rondonópolis – MT
Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro.
Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios

James Lhu
Cingapura – Salvador –BA
Formação: Marcenaria
Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa

Luiz Toledo
Socorro – SP
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,
desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de
pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.

Manuela Weyne
Fortaleza –CE
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.

Rita Santos
Belém – PA
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.

Suyan Lolas
Rio de Janeiro – RJ
Formação: Direito
Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.

Tati Benazzi
São Paulo – SP
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.

Vinícius
Duque de Caxias – RJ
Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie
Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo