"Estou mais exigente", diz Cake Boss sobre novo "Batalha dos Confeiteiros"
Buddy Valastro, o Cake Boss, está empolgado com a nova estreia da segunda temporada do “Batalha dos Confeiteiros Brasil”, no próximo dia 18, às 22h30, na Record. O apresentador disse que ficou surpreso com a qualidade dos profissionais que participarão da segunda temporada.
“Mas posso dizer que estou mais exigente”, afirmou o chef, que elogiou os participantes brasileiros: “Você vê verdade neles. Fora isso, eles me veem como alguém próximo, como um membro da família”. O programa é um formato e coprodução da Discovery Networks e produzido pela Endemol Shine Brasil
Na atração, 16 participantes de diferentes personalidades e regiões do país disputam a chance de trabalhar com Buddy em uma de suas lojas Carlo´s Bakery, que atrai clientes do mundo inteiro. Os competidores precisarão enfrentar uma série de desafios sempre sob o olhar atento do apresentador e de seus convidados.
Para a avaliação do desempenho dos concorrentes, Buddy contará também com a ajuda de convidados especiais, como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Rick Bonadio, Sergio Loroza, Chiquinho Scarpa, Olivier Anquier, Valesca Popozuda e Fábio Porchat, entre outros.
O Batalha dos Confeiteiros também será exibido no canal Discovery Home & Health, a partir do dia 20 de abril, às 22h30.
Conheça os participantes
Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)
São Paulo – SP
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos
Cleverson
Junqueirópolis – SP
Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados
Dominique Conceição
Canoinhas – SC
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos esculpidos
Elisabeth Teodoro
São Paulo – SP
Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise
Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos
Giovanni
Itália e Balneário Camboriú – SC
Formação: Economista e confeiteiro
Especialidade: doces diversos com chocolate
Iara Cavalcanti
Aracaju – SE
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento
Ícaro Lobo
Salvador – BA
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,
bolos, sobremesas e tortas
Igor
São Paulo – SP
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: decoração e bolos de casamento
Ineu
Rondonópolis – MT
Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro.
Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios
James Lhu
Cingapura – Salvador –BA
Formação: Marcenaria
Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa
Luiz Toledo
Socorro – SP
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,
desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de
pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.
Manuela Weyne
Fortaleza –CE
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.
Rita Santos
Belém – PA
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.
Suyan Lolas
Rio de Janeiro – RJ
Formação: Direito
Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.
Tati Benazzi
São Paulo – SP
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.
Vinícius
Duque de Caxias – RJ
Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie
Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.