João Zoli cai no choro em jantar temático de sabores da infância dos peões
Após muito tempo de espera na noite desta sexta-feira (7), os peões ganharam um jantar especial comandado pelo chef Felipe Bronze. O tema do jantar foi sabores que marcaram a infância dos peões, e João Zoli não conseguiu segurar o choro ao perceber que o chef faria um macarrão inspirado em uma receita de sua avó.
"Foram as famílias de vocês que indicaram essas receitas. Não existe melhor maneira de compartilhar memórias e histórias do que com comida. Faremos bruschetta, cachorro quente com aligot, nhoque com molho de tomate defumado e um macarrão caseiro da avó", explicou Felipe Bronze. João chorou bastante enquanto ajudava a cozinhar usando o forno a lenha, e Rafael Ilha também se emocionou ao lembrar das receitas de sua família.
Os peões também ganharam vinho tinto e pequenas porções para abrir o apetite, e relembraram as receitas de Catia Paganote, Léo Stronda e Perlla, principais cozinheiros dentro do confinamento.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.