Topo

João Zoli cai no choro em jantar temático de sabores da infância dos peões

Reprodução/Play Plus
João Zoli chora em jantar temático Imagem: Reprodução/Play Plus

Stefanie Gaspar

Colaboração para o UOL, em São Paulo

07/12/2018 22h11

Após muito tempo de espera na noite desta sexta-feira (7), os peões ganharam um jantar especial comandado pelo chef Felipe Bronze. O tema do jantar foi sabores que marcaram a infância dos peões, e João Zoli não conseguiu segurar o choro ao perceber que o chef faria um macarrão inspirado em uma receita de sua avó.

"Foram as famílias de vocês que indicaram essas receitas. Não existe melhor maneira de compartilhar memórias e histórias do que com comida. Faremos bruschetta, cachorro quente com aligot, nhoque com molho de tomate defumado e um macarrão caseiro da avó", explicou Felipe Bronze. João chorou bastante enquanto ajudava a cozinhar usando o forno a lenha, e Rafael Ilha também se emocionou ao lembrar das receitas de sua família.

Reprodução/Play Plus
Imagem: Reprodução/Play Plus

Os peões também ganharam vinho tinto e pequenas porções para abrir o apetite, e relembraram as receitas de Catia Paganote, Léo Stronda e Perlla, principais cozinheiros dentro do confinamento.