Chef leva bronca ao interromper prato e tietar Ana Maria em Mestre do Sabor
Uma das participantes do "Mestre do Sabor", da Globo, levou puxão de orelha ao interromper a preparação de seu prato para tietar Ana Maria Braga, convidada especial do reality show gastronômico.
"Olá. Posso te dar um abraço?", perguntou a sergipana Seichele Barboza. "Claro, mas faltam 40 minutos...", respondeu a apresentadora do Mais Você, alertando para o tempo restante para o término da prova. "Depois você beija a Ana Maria. Agora fica focada nisso daí. Tem que secar. Eu quero que seque", interveio Kátia, comandante da equipe, irritada com a tietagem.
No programa de hoje, a produção selecionou três ingredientes obrigatórios na primeira prova do dia: cupim, banana e paio.
Os participantes, divididos em três equipes, teriam que preparar quatro pratos: cada prato deveria ter pelo menos um dos ingredientes obrigatórios citados anteriormente.
O tempo dado para a finalização da prova: 75 minutos. Cada comandante —Kátia Barbosa, Leo Paixão ou José Avillez— poderia acompanhar (e ajudar) a sua equipe de perto. Segundo as regras, o time vencedor iria automaticamente para a próxima fase.
Claude Troisgros, apresentador do reality show, foi quem degustou os pratos e determinou a vitória da equipe de Avillez, que preparou:
- Crumble com castanha de caju, compota de banana com maçã e sorvete de canela;
- Cupim com purê de batatas e farofa de ervas e alcaparra;
- Crudo de olho de cão com tartar de banana. (Aprenda novas receitas clicando em UOL Receitas)
Mariana e Roberto são eliminados
Na segunda (e decisiva) prova do dia, os chefs das duas equipes iriam fazer pratos, individualmente. Antes, porém, os comandantes poderiam "salvar" dois de suas respectivas equipes: Lira Müller, Amanda Grezzana, Raíssa Ribeiro (ex-participante do "MasterChef") e Diego Gimenez.
Os demais teriam 60 minutos para preparar um prato principal ou uma sobremesa. Nesse caso, Katia, Leo Paixão e Avillez fariam a degustação dos pratos às cegas e determinariam os dois eliminados.
Mariana, que fez uma Canjiquinha e camarão enrolado no bacon, e Roberto, que preparou uma Polenta com ragu de picanha e crispy de bacon, foram os escolhidos para deixar a atração.
"Só o fato de ter chegado aqui e representado um pouco do meu estado já valeu a pena. Estou feliz, não estou triste. Vida que segue", disse Roberto, paraense. "Valeu super a experiência. Em todo momento da vida, acho que temos que nos desafiar. E estou pronta para novos desafios", afirmou Mariana.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.