Carolina Ferraz decide estudar culinária francesa: 'Tô apaixonada'
Carolina Ferraz está seguindo à risca o dito 'ano novo, vida nova'. Em post nas redes sociais, a apresentadora do "Domingo Espetacular", da "RecordTV", anunciou que irá cursar culinária francesa a partir do próximo dia 12 de janeiro, na escola Le Cordon Bleu.
Em publicação no Instagram hoje, a artista não escondeu a empolgação por ter tomado a decisão de se aprofundar nas técnicas da cozinha francesa e previu um 2021 de muitos aprendizados.
Dia 12 de Janeiro eu começo meu curso no Le Cordon Bleu. Será um ano de aprendizado e aprofundamento nas técnicas da tradicional cozinha francesa. A verdade é que dá vontade de fazer todos os cursos da escola".
Já em papo com seus seguidores nos Stories, a artista contou que esteve na escola de culinária para fazer o teste da covid-19 e revelou que irá estudar no período noturno para conciliar com sua agenda de compromissos.
Hoje de manhã eu fui lá, no. A gente tem que fazer o teste do covid-19 para fazer as aulas. Gente, eu tô apaixonada. Dá vontade de fazer todos os cursos. Tô fazendo o cousine, vou fazer o principiante, intermediário e chegaria no avançado, se tudo der certo, sobre todas as técnicas da cozinha tradicional. Vou estudar à noite e estou amarradona. Feliz da vida!".
Carolina Ferraz foi contratada em junho do ano passado pela "RecordTV" e, atualmente, apresenta o programa "Domingo Espetacular" ao lado do jornalista Eduardo Ribeiro.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.