Rodrigo se destaca por framboesa e vence 3ª temporada do 'Mestre do Sabor'
O chef Rodrigo Guimarães, de 36 anos, é o vencedor da terceira temporada do "Mestre do Sabor", da TV Globo, e garantiu o prêmio de R$ 250 mil.
Nascido no Rio de Janeiro, ele bateu o concorrente Pedro Barbosa em uma prova que exigiu criatividade na preparação de um prato contendo bife de fígado.
O vencedor apresentou um bife de fígado acebolado com mil folhas de couve e jiló, prato que surpreendeu os mestres Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva por conta do uso de framboesa na receita. "Fez uma diferença. Elevou o sabor", opinou o apresentador Claude Troisgros.
O vice-campeão Pedro Barbosa preparou um bife de fígado acebolado com patê e geleia de jabuticaba. A receita contava com um toque de conhaque no patê e o uso de cebolas roxas.
A decisão contou com a presença dos participantes da temporada. Todos abraçaram o vencedor do reality usando máscaras de proteção por conta do coronavírus.
Rodrigo Guimarães trabalhou em importantes restaurantes brasileiros e foi parceiro de Felipe Bronze, um dos principais chefs do país. O carioca apostou na modernidade em suas receitas apresentadas durante o programa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.