Nova temporada do "Hell's Kitchen" estreia com jantar para celebridades
O SBT estreia neste sábado (31), às 21h30, a terceira temporada do reality de competição culinária "Hell's Kitchen", antes chamado de "Cozinha Sob Pressão".
O chef Carlos Bertolazzi, que apresenta a atração, promete ser mais "casca grossa e rígido" com os 16 competidores. "Me sinto cada vez mais o dono dessa cozinha e quanto mais familiarizado, mais autêntico fica o programa", afirmou ele em entrevista ao UOL, no lançamento do programa.
Além de adotar o nome do formato original exibido na TV americana, "Hell's Kitchen" também terá dois participantes a mais do que na última edição. O restaurante em que acontecem as provas também foi ampliado e agora atende a 50 pessoas.
O reality mostra os competidores interagindo em uma disputa acirrada. Divididos em duas equipes, eles não só terão o desafio de preparar os pratos propostos por Bertolazzi como também o de preparar um jantar para 50 pessoas. A cada semana, um candidato é eliminado pelo chef. O vencedor ganhará R$ 100 mil em barras de ouro.
No primeiro programa, os participantes serão desafiados a pular de paraquedas para garantir uma imunidade, cozinhar um prato que os represente e ainda servir um jantar para apresentadores do SBT, como Danilo Gentili e Raul Gil.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.