Peões fazem jantar especial seguindo dicas do chef Felipe Bronze
Stefanie Gaspar
Colaboração para o UOL, em São Paulo
08/12/2018 20h52
Após ganharem da produção um jantar especial comandado pelo chef Felipe Bronze, os peões resolveram seguir as dicas de cozinha que receberam e prepararam um escondidinho de pernil na noite deste sábado (8).
Quem teve a ideia do prato foi Rafael Ilha, que passou alguns minutos olhando a geladeira para criar a receita a partir dos ingredientes disponíveis. "Eu podia fazer um refogado de pernil temperado que nem faço sempre, mas acho que um escondidinho é uma boa, vamos variar hoje", afirmou o peão, que temperou o pernil com limão e pimenta.
Veja também
Caique Aguiar quis recriar a manteiga defumada trazida por Felipe Bronze. Ele resolveu derreter a manteiga no fogo e jogar dentro da panela um pedaço de lenha em chamas. Rafael Ilha não aprovou a invenção e disse que a técnica de Caique não fazia sentido, mas resolveu deixar o peão de lado e focou em terminar o escondidinho com calma. "Faz o que você quiser aí, só fica quieto pra eu terminar", riu Rafael.