Peões fazem jantar especial seguindo dicas do chef Felipe Bronze
Após ganharem da produção um jantar especial comandado pelo chef Felipe Bronze, os peões resolveram seguir as dicas de cozinha que receberam e prepararam um escondidinho de pernil na noite deste sábado (8).
Quem teve a ideia do prato foi Rafael Ilha, que passou alguns minutos olhando a geladeira para criar a receita a partir dos ingredientes disponíveis. "Eu podia fazer um refogado de pernil temperado que nem faço sempre, mas acho que um escondidinho é uma boa, vamos variar hoje", afirmou o peão, que temperou o pernil com limão e pimenta.
Caique Aguiar quis recriar a manteiga defumada trazida por Felipe Bronze. Ele resolveu derreter a manteiga no fogo e jogar dentro da panela um pedaço de lenha em chamas. Rafael Ilha não aprovou a invenção e disse que a técnica de Caique não fazia sentido, mas resolveu deixar o peão de lado e focou em terminar o escondidinho com calma. "Faz o que você quiser aí, só fica quieto pra eu terminar", riu Rafael.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.