Whindersson e Eliana comem sobremesa com farinha de barata
O humorista Whindersson Nunes participou hoje do programa da Eliana. Ele mostrou para a apresentadora a casa onde vive com a esposa, a cantora Luísa Sonza.
Ele participou do quadro "Cardápio Surpresa", onde os convidados experimentam comidas com ingredientes inusitados.
Dessa vez, Whindersson e Andreia provaram uma bomba que foi recheada com farinha de barata.
A chef Andreia Pimentel, responsável por criar o cardápio, explicou que a barata utilizada é de uma espécie que pode ser utilizada na alimentação humana.
Para "batizar" a sobremesa dos famosos, Andreia utilizou uma farinha feita do corpo do animal desidratado.
Eles também comeram um pastel de queijo com grilo, animal que, segundo ela, é rico em proteína.
Mas Eliana e Whindersson não deixaram barato e revidaram com um cuscuz feito especialmente para a chef. O prato típico nordestino foi incrementado com um ovo (com casca e tudo!) e pimenta.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.