Juliana é eliminada do 'MasterChef' em prova complexa de confeitaria
A empreendedora Juliana Arraes, de 37 anos, é a oitava eliminada da oitava temporada do "MasterChef Brasil" (Band), que avalia cozinheiros amadores.
A participante de Passos (MG) deixou o programa após errar ter o pior desempenho em uma prova de eliminação de confeitaria — área da cozinha que ela via como sua especialidade.
É um clássico do Masterchef que as pessoas saiam numa prova que poderia ser a prova delas. É a grande maldição do programa.
Lembrou a apresentadora Ana Paula Padrão.
A eliminação
Amanda, Ana, André, José Sérgio, Juliana, Luiz e Pedro acabaram na berlinda.
Na prova de eliminação dessa semana, os participantes tiveram o desafio de preparar um Baked Alaska — que é um sorvete envolto em um pão-de-ló e coberto por um merengue, conforme explicou a chef Helena Rizzo.
Eu acho que foi uma prova de desespero.
Afirmou a chefe que estreou no reality nessa temporada.
Todos os competidores se atrapalharam na tarefa de fazer o sorvete, montar o pão de ló, cobrir com o merengue e flambar. Apesar da correria no fim, ninguém deixou de entregar o prato.
Luiz venceu a prova por ser o único a entregar o Baked Alaska completo, com um sorvete mais próximo do estado sólido. Amanda, Ana Paula e Pedro também se salvaram da eliminação com destaques positivos.
André foi salvo pelo mezanino, deixando Juliana e Sérgio para a eliminação. A mineira acabou saindo do programa porque, ao contrário do companheiro, não conseguiu entrar um bolo gelado.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.