Fátima Bernardes relembra deslize na cozinha: 'Embebedava as pessoas'
Fátima Bernardes conversou com Diogo Nogueira sobre culinária no programa 'Encontro'.
A apresentadora e o músico, que está lançando o livro 'Diogo na Cozinha', comentaram sobre alguns deslizes na hora de cozinhar.
"Quando quis fazer um bolo, há muito tempo, tinha que botar licor, eu não tinha. Então, coloquei a mesma proporção de conhaque. O bolo ficou intragável e embebedava as pessoas", confessou a apresentadora do programa.
Durante o assunto, Diogo contou que tem o desejo de aprender um prato, que segundo ele já foi feito diversas vezes, mas não deu totalmente certo.
"Quero aprender a fazer aquela pizza italiana com aquela borda deliciosa. O Pedro Pernambuco, que se tornou um grande amigo meu, veio me dar umas dicas, mas já fiquei uns 4 finais de semana tentando fazer e não consegui chegar ao ponto", contou o artista.
Ainda na atração, Bernardes debateu a abertura das inscrições para o Enem 2020, e o movimento de universidades e alunos que pedem pelo adiamento da prova diante da pandemia do novo coronavírus. Ela defendeu a reavaliação das datas do Enem, dizendo que o mundo vive "uma situação única" com a crise da covid-19. "Tudo está sendo relativizado, tudo tem que ser avaliado isoladamente", argumentou.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.