SBT define equipe e estreia do seu reality de culinária
![O chef Jefferson Rueda - Simon Plestenjak/UOL](https://conteudo.imguol.com.br/2013/11/14/jefferson-rueda-e-as-coxinhas-do-attimo-1384449262415_300x300.jpg)
O SBT já tem programado para o dia 28 deste mês o início de gravações do “Hell's Kitchen”, que vem a ser o seu reality de culinária, para estrear em 11 de outubro.
A direção será da competente Maria Emília Nagle – mas podem me chamar de Miloca.
Formato da Fremantle Media, terá apresentação do chef Jefferson Rueda, do restaurante paulistano Attimo, e por aqui ganhará o nome de “Cozinha sob Pressão”.
* Colaboração de José Carlos Nery
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.