SBT troca chef de cozinha de novo programa
![O chef Jefferson Rueda deixa o "Cozinha sob pressão", reality de culinária do SBT, e Carlos Bertolazzi assume o comando do programa - Simon Plestenjak/UOL](https://conteudo.imguol.com.br/c/entretenimento/2014/09/26/o-chef-jefferson-rueda-deixa-o-programa-cozinha-sob-pressao-reality-de-culinaria-do-sbt-e-carlos-bertolazzi-assume-o-comando-do-programa-1411764744646_615x300.jpg)
O chef Jefferson Rueda não será mais o apresentador do programa “Cozinha Sob Pressão”, reality de culinária do SBT. Para o seu lugar, a emissora já fechou com o também chef, Carlos Bertolazzi.
Essa mudança repentina pegou muita gente de surpresa na emissora. Até em função dela, o SBT cancelou a coletiva de imprensa que estava marcada para a próxima segunda-feira (29).
Em comunicado enviado à imprensa na tarde desta sexta-feira (26), a assessoria de comunicação do SBT informou que, "devido a incompatibilidade de filosofia comercial entre o formato do reality "Cozinha Sob Pressão" e o Chef Jefferson Rueda, o mesmo não será mais o apresentador".
A emissora diz ainda que a decisão foi tomada em comum acordo entre Rueda, a FremantleMedia e o SBT.
O novo apresentador, Bertolazzi, é chef-proprietário do restaurante Zena Caffè, em São Paulo e apresentador do programa “Homens Gourmet” - do canal Bem Simples, da FOX.
“Cozinha sob pressão” é baseado no formato Hell’s Kitchen, da Fremantle e tem estreia prevista para o dia 11 de outubro, às 18h30.
*Colaboração de José Carlos Nery
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.