Rai atuou na conquista do Mundial de Clubes do SP em 1992  - Reprodução Instagram
Rai atuou na conquista do Mundial de Clubes do SP em 1992 Imagem: Reprodução Instagram

• Clube do Morumbi encarou o Barcelona de Guardiola
  • Paulistas venceram por 2 a 1 e sagraram-se campeões mundiais no Japão
  • Transmissão terá narração original de Luciano do Valle e comentários de Juarez Soares.

A Bandeirantes promoveu uma alteração na grade de programação do próximo domingo, dia 19, em relação ao compacto da sessão "Você Torceu Aqui", a partir das 14h.

Em vez de mostrar Compostela e Barcelona, pelo campeonato espanhol, que teve golaço histórico de Ronaldo Fenômeno, a emissora vai reexibir o jogo entre São Paulo e Barcelona pelo Mundial de Clubes de 1992.

A partida, vencida pelo Tricolor por 2 a 1, aconteceu no Estádio Nacional de Tóquio.

São Paulo: Zetti, Vitor, Adilson, Ronaldão e Ronaldo Luis; Toninho Cerezo (Dinho), Pintado e Raí; Cafu, Palhinha e Muller.

Técnico: Telê Santana

Barcelona: Zubizarreta, Ferrer, Koeman, Guardiola e Euzébio; Bakero (Goicoechéa), Amor, Witschge e Beguiristiain (Nadal); Stoichkov e Laudrup.

Técnico: Johann Cruyff

Gols: Stoichkov aos 11minutos do primeiro tempo e Raí aos 27 minutos do primeiro e aos 34 minutos do segundo tempo.

O que está definido, por enquanto, é que o jogo terá narração original de Luciano do Valle e comentários de Juarez Soares.